

Mewakili Bupati Sintang, Kepala Dinas  Pemuda Olahraga dan Ekonomi Kreatif Kabupaten Sintang Henderika  menghadiri rangkaian kegiatan Kejuaraan Turnamen Pencak Silat antar  Pelajar Ke-III Se-Kalimantan Barat Tahun 2020 yang diadakan oleh  Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Kapuas Sintang  Bertempat di Gedung Olahraga Indoor Apang Semangai Sintang Pada Selasa  Malam 25/02/20.
Kegiatan dibuka langsung oleh Rektor Universitas  Kapuas Sintang Dr. Antonius, S.Hut, M.P, serta dihadiri oleh Jajaran  Forkopimda Kabupaten Sintang, Organisasi Kemahasiswaan, dan tamu  undangan lainnya.
Kejuaraan Pencak Silat Kali ini merupakan  agenda rutin tahunan dengan tujuan menyalurkan minat dan bakat para  pesilat muda serta menjadi wadah bagi para pegiat seni bela diri dalam  menunjukkan kebolehan.
 
 
				
 
         
				 
         
				